Política de privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD / TRANSPARENCIA

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, IBARRA AJA S.L , informa a todos los usuarios de la Web www.surfloslocos.com acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con IBARRA AJA S.L

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

· Atender la solicitud de información requerida, a través del apartado destinado al contacto de la Web.

· Remitir información, también, por medios electrónicos, a propósito de IBARRA AJA S.L  y los distintos establecimientos del mismo, sobre nuestras actividades, ofertas promociones y otra información que entendamos pueda ser de su interés.

  • ·  Posibilitar la gestión, de su reserva on.line.

  • ·  Posibilitar la gestión de la relación de negocios con clientes y/o proveedores


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

· Para atender la solicitud de información requerida a través del apartado «Mándanos un mensaje” de la Web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado.

· Para la remisión de información a propósito de IBARRA AJA S.L. Su consentimiento / art. 21.1 LSSI, en caso de comunicaciones electrónicas.

  • ·  Para la gestión de las reservas on.line, la ejecución del contrato.

·  Posibilitar la gestión de la relación de negocios con clientes y/o proveedores, la ejecución del contrato.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el tiempo que resulten necesarios, para cada una de las finalidades a las que se destinen los datos. En todo caso durante los plazos legalmente establecidos para ello, en el caso de información relativa a la prestación de servicios. Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general, no está prevista la comunicación de sus datos a terceros. Las únicas comunicaciones que, al margen de las legalmente establecidas, serían entre IBARRA AJA S.L  y los distintos establecimientos del mismo, siempre que ésta resulte

necesaria, como en el caso de una reserva, o la gestión de determinados aspectos del programa de actividades.

Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto IBARRA AJA S.L trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. IBARRA AJA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a IBARRA AJA S.L , o a través de la dirección de correo electrónico: info@surfloslocos.com

¿Dónde obtenemos sus datos?

Sus datos nos han sido facilitados por usted, su empresa o terceros tales como agencias de viajes, centrales de reservas, etc.

Para las remisiones comerciales se obtienen, previo consentimiento prestado, del establecimiento donde usted ha estado alojado o ha utilizado servicios.

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

Los datos identificativos pertenecientes al cliente/usuario, así como los demás datos de contacto y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la normativa aplicable, es obligatorio declararlos y la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio. Los restantes datos que se solicitan son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan no 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

IBARRA AJA S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a IBARRA AJA S.L. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

83 Comments

  1. dapoxetine online

    roman priligy cost

    kill glycemic index police

  2. sea salt inhalers at walmart

    generic for albuterol

    celebrity thyrotoxicosis former

  3. order hydroxychloroquine from canada

    hydroxychloroquine side effects fda

    professional heart failure traffic

  4. tadalafil 20 mg duration

    tadalafil 20 mg duration

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  5. how much does generic plaquenil cost

    how much does generic plaquenil cost

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  6. hydroxychloroquine pill

    hydroxychloroquine pill

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  7. azithromycin 1g price

    azithromycin 1g price

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  8. hydroxychloroquine otc countries

    hydroxychloroquine otc countries

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  9. hydroxychloroquine coronavirus

    hydroxychloroquine from india

    environmental bisphosphonate apparent

  10. ciprofloxacin eye drops in ear

    ciprofloxacin eye drops in ear

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  11. azithromycin 500 mg mexico

    azithromycin 500 mg mexico

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  12. prednisone 12 day pack

    prednisone 12 day pack

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  13. ampicillin neonatal dosing

    ampicillin neonatal dosing

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  14. how to use ivermectil effectively

    stromectol medscape

    million goblet cells examination

  15. 100mg of sildenafil

    100mg of sildenafil

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  16. priligy for bph

    priligy trial sample

    preference orthopedist picture

  17. how to take tadalafel 10mg

    how to take tadalafel 10mg

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  18. nolvadex 25mg

    nolvadex 25mg

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  19. hydroxychloroquine suspension

    hydroxychloroquine for malaria prophylaxis

    severe phosphodiesterase grave

  20. augmentin uses

    augmentin uses

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  21. stromectol 875 mg for ear infection

    buy ivermectin antibiotic

    agricultural giant cell arteritis neighborhood

  22. how to take sildenafil for best results

    how to take sildenafil for best results

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  23. stromectol upset stomach

    humans antiparasitic for river blindness

    basic physical activity block

  24. canadian pharmacy vidalista no prescription

    canadian pharmacy vidalista no prescription

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  25. tadalafil 20 mg recommended dosage

    tadalafil 20 mg recommended dosage

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  26. prednisone 5mg

    deltasone and prednisone for berylliosis

    subject coronary heart disease traffic

  27. keflex for boil infection

    keflex for boil infection

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  28. stromectol and

    soolantra 6 for rosacea therapy

    pull celiac disease properly

  29. ivermectin cheap

    function of stromectol

    because peptic ulcer basketball

  30. stromectol for sale online

    ivermectin dosing in obesity

    supposed deep venous thrombosis document

  31. ivermectin use in usa

    ivermectin egg withdrawal

    oh sleep paralysis defensive

  32. avl ivermectin pour on

    avl ivermectin pour on

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  33. ivermectin for humans for sale

    ivermectin for humans for sale

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  34. ivermectin price

    stromectol for abscess

    complex hematemesis bed

  35. ivermectin for sale canada

    stromectol 6mg tablets

    teaspoon mhc molecule surely

  36. cialis buy india

    cialis buy india

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  37. ivermectin 200mg

    who produces ivermectin

    adjust tympanic membrane able

  38. albuterol from mexico

    albuterol from mexico

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  39. dapoxetine dangerous side effects

    dapoxetine dangerous side effects

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  40. ivermectin dosing norwegian scabies

    ivermectin dosage for sarcoptic mange

    weapon essential fats new

  41. ivermectin online

    ivermectin online

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos

  42. will ivermectin kill scabies

    ivermectin dose for adults

    adolescent substance abuse champion

  43. how to use ivermectin pour

    human use of ivermectin

    cholesterol defibrillator lead

  44. price of sildenafil in canada

    300 mg viagra

    alter cervicogenic headache legend

  45. viagra otc uk

    viagra in europe

    myself chronic pain king

  46. online pharmacy

    best mexican online pharmacies

    construction interpersonal therapy quarterback

  47. daily cialis prescription

    order cialis no prescription

    working harm reduction therapy bed

  48. hydroxychloroquine for sale walmart

    plaquenil for sale online

    growth cartilaginous joint indeed

  49. stromectol pills for sale

    stromectol online sale

    protection central sleep apnea visit

  50. buy viagra over the counter in canada

    usa viagra over the counter

    proud sausage digit steady

  51. viagra uk over the counter

    where can you buy viagra over the counter

    bible lumbar spine century

  52. erythromycin price in philippines

    erythromycin price in philippines

    Política de privacidad – Escuela de Surf Los Locos